Истории от NikSite.
Поиск:
<<назад случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
0
 +  - Заморские тараканы.

Маленькому Саше очень хотелось иметь собачку или кошечку, или, может, хотя бы хомячка, но мама наложила запрет на всю живность, говоря, что в квартире от них будет стоять страшная вонь. Саша же испытывал острую потребность заботиться о братьях наших меньших, поэтому, выпросив у мамы разрешение на покупку аквариума и рыбок, поехал на Птичий рынок.
Но до торговцев рыбками он не дошёл, т.к. увидел кое-что покруче. Продавец называл их марокканскими жуками. Саша понюхал одного - не пахнет. Значит, мама не станет ругаться, если вместо рыбок принести жуков. Двух красивых плоских больших жуков на высоких лапках, которые, по словам продавца ещё и шипят.
Жить они стали у Саши в аквариуме. Он их пунктуально кормил, а они благодарно шипели.
Но в один прекрасный день в аквариуме помимо двух больших жуков появилось много таких же, но очень маленьких. Пересадил Саша их в баночку и понёс друзьям предлагать. Зашёл к лучшему другу Степану.
"Стёп, - говорит - возьми моих мальков. Они марокканские, очень дорогие и шипят".
Стёпа парень брезгливый, ну и замахал руками, чтоб мальков этих с глаз его долой убрали. И случайно задел рукой банку. Она упала и разбилась. А мальки все разбежались.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Теперь весь дом на Фрунзенской набережной кишит странными большими плоскими тараканами. Они не обычные. Они марокканские, очень дорогие и шипят.

risha_lu@mail.ru

Историю прислал(а) Ира Луткова
<<назад случайно вперед>>