Истории от NikSite.
Поиск:
<<назад случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
1
 +  - Alexey Podolsky

Поехал утром в офис. Пока ждал машину - дай, думаю, телнетом залезу на родимый нодовый комп, посмотрю состояние. Залез. Все ОК, за исключением запущенного кем-то PMVIEW. "Hy, - думаю, - картинки кто-то смотрел, да вьюшку выключить забыл". Прибил ремотно процесс. И ведь ни на какие мысли меня, идиота, этот PMVIEW не навел!!!

Приезжаю на терминал. Ввожу пароль, полуосевый скринсэйвер отрубается... Смотрю и думаю - "то ли комп крышей поехал, то ли мне надо пить бросать..."

...В нижнем правом углу - полуосевый монитор ресурсов. Я точно знаю, что он полуосевый, поскольку под винды таких нет. В то же время десктоп - самый что ни на есть мастдайный: с папочкой "Мой компьютер", с "Recycle Bin" и прочими атрибутами "истинно многозадачных операционных систем". Довершает апокалиптическую картину окно страстно нелюбимого мною T-Mail'а... П@#$ец.
Честно говоря, я сначала даже растерялся. Потом стал орать на весь терминал что-то в духе "Какая с$ка мне все переставила?!!.." и т.д. После чего к машине подошел хитро ухмыляющийся Демидов и... выключил PMVIEW. Оказывается, это была всего лишь полноэкранная картинка...

PS. Шура, отнятые у меня сегодня несколько лет жизни - на твоей совести!
<<назад случайно вперед>>