Истории от NikSite.
Поиск:
<<назад случайно вперед>>
по популярности | по умолчанию
4
 +  - Один опер задержался допоздна на работе, транспорт уже не ходит. Не долго думая он берет служебный Jeep и катит на нем домой. По дороге тормозят двое с просьбой подвезти, на что он согласился, но потом приглядевшись к ним, понял, что ребята из серии "придушить могут".
Не долго думая, он начинает им втирать, о том какой у него крутой "папа", он тут всю округу держит. Братва ему: "слышь, браток, помоги тогда за 100 тугриков пару коробок перевезти". Ну опер согласился.
На следующий день он из сводки узнает, что по адресу, откуда он коробки вез, ограбили склад с оргтехникой. Опер хватает сослуживца размером 2 на 3 и на том же джипе приезжает туда, куда коробки отвозил. Находят ту самую братву. "Вот папа вашими действиями недоволен, вы на нашей территории склад грабанули, он вот нас за вами прислал, поделится надо". Друга он представил как глухонемого. Ну братва немного запаниковала, говорят, мол, "папа" нас к себе под крышу не возьмет? Ну опер ему отвечает, что надо с "папой" говорить, поехали к нему. Едут. Опер им продолжает втирать: "Ребята, папа у нас всякую шушеру не берет просто так, че на вас еще есть?" Ну братки ему все по полной программе выложили пока ехали. Опомнились только тогда, когда они в ментовский двор заехали. Братва: "Ты куда нас привез?" Тут у глухонемого голос прорезался: "Как куда? К "папе"!!!"
В отчете эта история значилась как "особая операция с внедрением"
dj Rome
<<назад случайно вперед>>